Après le premier match disputé en février contre l’équipe Loisirs de Guy,  les Seniors Garçons 3 ont organisé mardi soir le match retour.

Au bout du premier quart-temps, le score est de 19 à 10 pour les Seniors 3.
Mais l’équipe  perd trop de ballons,  ce qui permet à l’équipe Loisirs de rester en embuscade.
Le match est serré, l’écart reste autour de 10 points pour afficher un score à la mi temps de 33-23.

A la reprise,  l’équipe de Pierre-Alexandre met enfin en place une défense plus agressive, ce qui permet d’avoir des contre-attaques et de s’échapper un peu.

Le score du 3ème quart-temps est de 51-26.

Les deux équipes continuent de jouer dans la convivialité et avec le plaisir d’être ensemble.
Ils se quittent sur un score final de 78 à 35 pour les Seniors Garçons 3.

C’était un match très agréable à regarder, et qui s’est déroulé une fois encore dans la bonne humeur. Le but des deux équipes est donc atteint  !

Le match s’est terminé autour d’un verre de l’amitié bien apprécié, la chaleur ayant bien sollicité les organismes de tous !!

SM3 loisirs juin 14Le score par quart-temps :

1er quart-temps :  SM3 19 – 10 Loisirs – 2ème quart-temps : SM3 33 – 23 Loisirs
3ème  quart-temps : SM3 51 – 26 Loisirs – 4ème quart-temps : SM3 78 – 35 Loisirs

Après le premier match disputé en février contre l'équipe Loisirs de Guy,  les Seniors Garçons 3 ont organisé mardi soir le match retour. Au bout du premier quart-temps, le score est de 19 à 10 pour les Seniors 3. Mais l'équipe  perd trop de ballons,  ce qui permet à l'équipe Loisirs de...